- 150g Mehl
- 1 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- ¼ TL Salz
- 2 Eier
- 250 mL Milch
- 3 EL Öl
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen bis ein glatter Teig entstanden ist.
- Die Pfanne bei mittlerer Temperatur heiß werden lassen und sobald sie heiß ist, den ersten Pancake darin braten. Dafür eine kleine Kelle mit Teig in die Pfanne gießen, warten bis die Oberseite Blasen bildet und erst dann den Pancake wenden und auch von der anderen Seit goldbraun anbraten.
- So weitermachen bis euer Teig aufgebraucht ist.
- Ein kleiner Tipp: Mittlerweile gibt es überall kleine Formen für die Pfanne zu kaufen, sodass ihr eure Pancakes perfekt braten könnt, ohne das etwas zerläuft.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/zeit-fuer-ein-gemuetliches-fruehstueck-mit-fluffigen-pancakes/
3.5.3251