Käse-Schinken-Blätterteigschnecken
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Zutaten
  • 1 Packung Blätterteig
  • 100g Kräuter-Frischkäse
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100g geriebenen Käse
  • 100g gekochter Schinken
So wird´s gemacht
  1. Zu Beginn den Ofen auf 180°C aufheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Den Blätterteig vorsichtig ausrollen.
  3. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  4. Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
  5. Den Kräuter-Frischkäse auf dem Blätterteig verstreichen und anschließend die Schinkenwürfel, die Frühlingszwiebelringe und den geriebenen Käse auf dem Teig verteilen.
  6. Nun den Teig von der langen Seite aufrollen und mit einem scharfen Messer ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.
  7. Die Scheiben auf das Backblech legen und für 15 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
  8. Zum Schluss die Blätterteigschnecken gut auskühlen lassen. Dann sind sie bereit von euch gegessen zu werden.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/blaetterteigschnecken-finger-food-fuer-eure-partys/