Käse-Schinken-Blätterteigschnecken |
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
- 1 Packung Blätterteig
- 100g Kräuter-Frischkäse
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100g geriebenen Käse
- 100g gekochter Schinken
- Zu Beginn den Ofen auf 180°C aufheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Blätterteig vorsichtig ausrollen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Den gekochten Schinken in Würfel schneiden.
- Den Kräuter-Frischkäse auf dem Blätterteig verstreichen und anschließend die Schinkenwürfel, die Frühlingszwiebelringe und den geriebenen Käse auf dem Teig verteilen.
- Nun den Teig von der langen Seite aufrollen und mit einem scharfen Messer ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden.
- Die Scheiben auf das Backblech legen und für 15 Minuten in der Mitte des Ofens backen.
- Zum Schluss die Blätterteigschnecken gut auskühlen lassen. Dann sind sie bereit von euch gegessen zu werden.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/blaetterteigschnecken-finger-food-fuer-eure-partys/
3.5.3251