Feta-Spinat-Blätterteigtaschen |
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
- 1 Packung Blätterteig
- 100g TK-Spinat
- 100g Feta
- Salz & Pfeffer
- Als erstes den tiefgekühlten Spinat auftauen. Das kann man übrigens auch ganz gut mit der Mikrowelle machen, dann geht das Ganze etwas schneller.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Blätterteig ausrollen, mit dem Spinat belegen und den Feta darauf zerkrümeln.
- Nun mit Salz und Pfefer würzen und danach von der langen Seite den Teig aufrollen.
- Mit einem scharfen Messer ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen und für 15 Minuten im Ofen backen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/blaetterteigschnecken-finger-food-fuer-eure-partys/
3.5.3251