Feta-Spinat-Blätterteigtaschen
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Zutaten
  • 1 Packung Blätterteig
  • 100g TK-Spinat
  • 100g Feta
  • Salz & Pfeffer
So wird´s gemacht
  1. Als erstes den tiefgekühlten Spinat auftauen. Das kann man übrigens auch ganz gut mit der Mikrowelle machen, dann geht das Ganze etwas schneller.
  2. Den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  3. Blätterteig ausrollen, mit dem Spinat belegen und den Feta darauf zerkrümeln.
  4. Nun mit Salz und Pfefer würzen und danach von der langen Seite den Teig aufrollen.
  5. Mit einem scharfen Messer ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, auf das Backblech legen und für 15 Minuten im Ofen backen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/blaetterteigschnecken-finger-food-fuer-eure-partys/