Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Prep time: 5 Minuten
Cook time: 15 Minuten
Total time: 20 Minuten
Ein Müsli zum Frühstück ist immer eine gute Wahl. Mit Milch oder Joghurt wird dieses Müsli zu einem echten Frühstückshit. Feine Schokolade kombiniert mit leicht säuerlichen Kirschen.
- 200g Haferflocken
- 80g Honig
- etwas flüssige Erdnussbutter
- 50g getrocknete Kirschen
- 60g Schoko-Chunks
- Den Ofen auf 200°C vorheizen.
- Die Haferflocken mit dem Honig und der flüssigen Erdnussbutter vermischen.
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, sodass wirklich jeder Teil crunchy wird.
- Nach den 15 Minuten das Müsli aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Danach mit den getrockneten Kirschen und den Schoko-Chunks vermischen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/granola-ganz-leicht-selbst-gemacht/
3.5.3251