Schoko-Kirsch-Müsli
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Prep time: 5 Minuten
Cook time: 15 Minuten
Total time: 20 Minuten
Ein Müsli zum Frühstück ist immer eine gute Wahl. Mit Milch oder Joghurt wird dieses Müsli zu einem echten Frühstückshit. Feine Schokolade kombiniert mit leicht säuerlichen Kirschen.
Zutaten
  • 200g Haferflocken
  • 80g Honig
  • etwas flüssige Erdnussbutter
  • 50g getrocknete Kirschen
  • 60g Schoko-Chunks
So wird´s gemacht
  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Haferflocken mit dem Honig und der flüssigen Erdnussbutter vermischen.
  3. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten backen. Zwischendurch immer mal wieder umrühren, sodass wirklich jeder Teil crunchy wird.
  4. Nach den 15 Minuten das Müsli aus dem Ofen holen und abkühlen lassen. Danach mit den getrockneten Kirschen und den Schoko-Chunks vermischen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/granola-ganz-leicht-selbst-gemacht/