Weihnachtsgranola zum Frühstück |
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Prep time: 5 Minuten
Cook time: 15 Minuten
Total time: 20 Minuten
Löffel für Löffel pures Frühstücksglück mit der Extraportion Weihnachtsstimmung. Lass dich vom süßen Weihnachtsgranola verzaubern und genieße so jeden Morgen ein gemütliches Weihnachtsfrühstück.
- 200g kernige Haferflocken
- 90g gehackte Pekannüsse
- 80g Agavendicksaft
- 1EL Lebkuchengewürz
- 80g getrocknete Cranberries
- etwas Erdnussbutter (am besten etwas flüssig)
- 60g Choco-Chunks
- 1 Pck. Lebkuchenmännchen Mini-Kekse von Pickerd
- Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Alle Zutaten bis auf die Cranberries, die Choco-Chunks und die Lebkuchenmännchen vermischen.
- Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 15 Minuten backen. Dabei zwischendurch immer wieder umrühren.
- Das fertige Granola gut auskühlen lassen und sobald es vollständig abgekühlt ist, die Cranberries, Choco-Chunks und die Lebkuchenmännchen untermischen.
- Alles in ein gut verschließbares Glas füllen und am nächsten Morgen direkt genießen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/weihnachtsgranola-zum-fruehstueck/
3.5.3251