Weihnachtsgranola zum Frühstück
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Prep time: 5 Minuten
Cook time: 15 Minuten
Total time: 20 Minuten
Löffel für Löffel pures Frühstücksglück mit der Extraportion Weihnachtsstimmung. Lass dich vom süßen Weihnachtsgranola verzaubern und genieße so jeden Morgen ein gemütliches Weihnachtsfrühstück.
Zutaten
  • 200g kernige Haferflocken
  • 90g gehackte Pekannüsse
  • 80g Agavendicksaft
  • 1EL Lebkuchengewürz
  • 80g getrocknete Cranberries
  • etwas Erdnussbutter (am besten etwas flüssig)
  • 60g Choco-Chunks
  • 1 Pck. Lebkuchenmännchen Mini-Kekse von Pickerd
So wird´s gemacht
  1. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten bis auf die Cranberries, die Choco-Chunks und die Lebkuchenmännchen vermischen.
  3. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 15 Minuten backen. Dabei zwischendurch immer wieder umrühren.
  4. Das fertige Granola gut auskühlen lassen und sobald es vollständig abgekühlt ist, die Cranberries, Choco-Chunks und die Lebkuchenmännchen untermischen.
  5. Alles in ein gut verschließbares Glas füllen und am nächsten Morgen direkt genießen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/weihnachtsgranola-zum-fruehstueck/