Wintersalat-Bowl mit Bugur und körnigem Frischkäse
Author: Kathleen
Prep time: 10 Minuten
Cook time: 10 Minuten
Total time: 20 Minuten
Salate sind nur etwas für den Sommer? Gar nicht wahr, denn mit dieser leckeren Winter-Salat-Bowl kann ein Salat auch im Winter richtig gut schmecken. Kalt und warm, was zum Beißen und Dippen und vor allem bunt.
Zutaten
  • 40g Bulgur
  • 8-10 Rosenkohlkugeln
  • 75g Wintersalat-Mischung
  • 50g Kidney-Bohnen
  • ¼ Gurke
  • ½ Paprika
  • 75g körniger Frischkäse
  • frische Kräuter
  • Salz & Pfeffer
So wird´s gemacht
  1. Bulgur nach Packungsanleitung kochen.
  2. Einen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Rosenkohl putzen und sobald das Wasser kocht, Rosenkohl für 10 Minuten im Wasser köcheln lassen.
  3. Währenddessen Salat waschen und einen tiefen Teller geben.
  4. Gurke und Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Dann auf den Salat geben.
  5. Kidney-Bohnen gut abtropfen lassen und dann ebenfalls auf den Salat geben.
  6. Für den körnigen Frischkäse Kräuter waschen, klein hacken und dann mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Den fertigen Bulgur auf den Salat geben. Den Rosenkohl abgießen, die Kugeln halbieren und dann ebenfalls auf den Salat geben.
  8. Zum Schluss den körnigen Frischkäse mit den Kräutern auf die Bowl geben und genießen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/einfache-wintersalat-bowl/