Wintersalat-Bowl mit Bugur und körnigem Frischkäse |
Author: Kathleen
Prep time: 10 Minuten
Cook time: 10 Minuten
Total time: 20 Minuten
Salate sind nur etwas für den Sommer? Gar nicht wahr, denn mit dieser leckeren Winter-Salat-Bowl kann ein Salat auch im Winter richtig gut schmecken. Kalt und warm, was zum Beißen und Dippen und vor allem bunt.
- 40g Bulgur
- 8-10 Rosenkohlkugeln
- 75g Wintersalat-Mischung
- 50g Kidney-Bohnen
- ¼ Gurke
- ½ Paprika
- 75g körniger Frischkäse
- frische Kräuter
- Salz & Pfeffer
- Bulgur nach Packungsanleitung kochen.
- Einen Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen. Rosenkohl putzen und sobald das Wasser kocht, Rosenkohl für 10 Minuten im Wasser köcheln lassen.
- Währenddessen Salat waschen und einen tiefen Teller geben.
- Gurke und Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Dann auf den Salat geben.
- Kidney-Bohnen gut abtropfen lassen und dann ebenfalls auf den Salat geben.
- Für den körnigen Frischkäse Kräuter waschen, klein hacken und dann mit dem Frischkäse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den fertigen Bulgur auf den Salat geben. Den Rosenkohl abgießen, die Kugeln halbieren und dann ebenfalls auf den Salat geben.
- Zum Schluss den körnigen Frischkäse mit den Kräutern auf die Bowl geben und genießen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/einfache-wintersalat-bowl/
3.5.3251