Banana Bread Porridge | Gesund, lecker & vegan
Author: Kathleen
Prep time: 5 Minuten
Cook time: 10 Minuten
Total time: 15 Minuten
Ein gesundes, veganes und leckeres Banana Bread Porridge für deinen gemütlichen Start in den Tag.
Zutaten
  • 4 EL zarte Haferflocken
  • 150ml Haferdrink
  • 1 - 1½ reife Bananen
  • 1 Handvoll gehackte Walnüsse
  • Zimt nach Belieben
  • etwas gemahlene Vanille
  • etwas Honig
So wird´s gemacht
  1. Banane in Stücke schneiden. Die eine Hälfte für später beiseite stellen und die andere Hälfte mithilfe einer Gabel in einem kleinen Topf zu Mus zerdrücken.
  2. Haferflocken, Haferdrink, Zimt und Vanille mit in den Topf geben, einmal aufkochen und bis zur gewünschten Konsistenz bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Umrühren dabei nicht vergessen.
  3. Nebenbei eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Sobald die Pfanne heiß genug ist, die restlichen Bananenscheiben in die Pfanne geben, etwas Honig drüber geben und von beiden Seiten kurz anbraten bzw. karamellisieren lassen.
  4. Den fertigen Porridge in eine Schüssel geben, mit karamellisierten Bananenscheiben toppen und zum Schluss die gehackten Walnüsse über dem Banana Bread Porridge verteilen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/banana-bread-porridge/