Tomatensuppe | Cremig & vegan |
Author: Kathleen
Prep time: 10 Minuten
Cook time: 15 Minuten
Total time: 25 Minuten
Diese cremige & vegane Tomatensuppe braucht nur 8 Zutaten und ist in weniger als 30 Minuten fertig. Eine Suppe für das ganze Jahr und ein echtes Komfort-Food.
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Dosen gehackte Tomaten
- 1 Handvoll Casehwkerne
- 1 TL getrockneter Oregano
- etwa 400 ml Gemüsebrühe (nach Bedarf auch mehr oder weniger)
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen. Die klein geschnittene Zwiebel darin andünsten.
- Die Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse pressen. Am besten direkt in den Topf zu den Zwiebeln und mit andünsten.
- Cashewkerne dazu geben und ebenfalls kurz mit andünsten.
- Gehackte Tomaten und Oregano hinzugeben und kurz mit kochen lassen.
- Die Gemüsebrühe dazu geben und auf mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Topf vom Herd nehmen. Mit einem Pürierstab pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und danach genießen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/tomatensuppe-cremig-vegan/
3.5.3251