Schoko-Osterhasen mit Blätterteig |
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Prep time: 5 Minuten
Cook time: 15 Minuten
Total time: 20 Minuten
Die süßen Schoko-Osterhasen mit Blätterteig sind super schnell zubereitet und schmecken frisch & lauwarm aus dem Ofen am besten.
- 2 Packungen frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
- Schokocreme, z.B. Nutella, zum Bestreichen
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestreuen
- Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
- Den Blätterteig ausrollen und den einen Teil mit Nutella bestreichen. Den zweiten Teil darüber legen und leicht andrücken.
- Osterhasen mithilfe einer Ausstechform ausstechen und die Hasen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Das Ei mit der Milch verquirlen und die Häschen mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen.
- Das Blech in den Ofen schieben und die Schoko-Osterhasen für etwa 10-15 Minuten backen. Sobald sie goldbraun sind, können sie aus dem Ofen geholt werden.
- Mit etwas Puderzucker bestreuen, noch kurz abkühlen lassen und dann direkt lauwarm genießen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/schoko-osterhasen-mit-blaetterteig/
3.5.3251