Schoko-Osterhasen mit Blätterteig
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Prep time: 5 Minuten
Cook time: 15 Minuten
Total time: 20 Minuten
Die süßen Schoko-Osterhasen mit Blätterteig sind super schnell zubereitet und schmecken frisch & lauwarm aus dem Ofen am besten.
Zutaten
  • 2 Packungen frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
  • Schokocreme, z.B. Nutella, zum Bestreichen
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • Puderzucker zum Bestreuen
So wird´s gemacht
  1. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  2. Den Blätterteig ausrollen und den einen Teil mit Nutella bestreichen. Den zweiten Teil darüber legen und leicht andrücken.
  3. Osterhasen mithilfe einer Ausstechform ausstechen und die Hasen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. Das Ei mit der Milch verquirlen und die Häschen mit der Ei-Milch-Mischung bestreichen.
  5. Das Blech in den Ofen schieben und die Schoko-Osterhasen für etwa 10-15 Minuten backen. Sobald sie goldbraun sind, können sie aus dem Ofen geholt werden.
  6. Mit etwas Puderzucker bestreuen, noch kurz abkühlen lassen und dann direkt lauwarm genießen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/schoko-osterhasen-mit-blaetterteig/