Cuisine: Christmas Drinks
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Prep time: 5 Minuten
Cook time: 10 Minuten
Total time: 15 Minuten
Heißer Früchtetee, Kirschsaft, frisch gepresster Orangensaft verzaubert mit weihnachtlichen Gewürzen, wie Zimt, Nelken und Sternanis - was für ein Punsch, der da auf dem Herd steht.
- 500 ml Früchtetee
- 250 ml Kirschsaft
- 1 Orange
- 2 TL Glühwein-Gewürz oder aber ein paar Zimtstangen, Sternanis und Nelken
- Den Tee ganz normal kochen. Danach in einen Topf mit dem Kirschsaft geben. Zwei Orangenscheiben dazu geben und den Rest der Orange auspressen. Den Orangensaft ebenfalls in den Topf geben.
- Wenn ihr Glühwein-Gewürz nehmt, am besten in einen Teefilter geben und diesen in den Topf hängen. Ansonsten Zimtstangen, Anis & Nelken mit in den Topf geben. Alles gut erhitzen, immer mal wieder umrühren.
- Gewürze und Orangenscheiben entfernen und dann heiß genießen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/fruechtepunsch/
3.5.3251