Früchtepunsch
Cuisine: Christmas Drinks
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Prep time: 5 Minuten
Cook time: 10 Minuten
Total time: 15 Minuten
Heißer Früchtetee, Kirschsaft, frisch gepresster Orangensaft verzaubert mit weihnachtlichen Gewürzen, wie Zimt, Nelken und Sternanis - was für ein Punsch, der da auf dem Herd steht.
Zutaten
  • 500 ml Früchtetee
  • 250 ml Kirschsaft
  • 1 Orange
  • 2 TL Glühwein-Gewürz oder aber ein paar Zimtstangen, Sternanis und Nelken
So wird´s gemacht
  1. Den Tee ganz normal kochen. Danach in einen Topf mit dem Kirschsaft geben. Zwei Orangenscheiben dazu geben und den Rest der Orange auspressen. Den Orangensaft ebenfalls in den Topf geben.
  2. Wenn ihr Glühwein-Gewürz nehmt, am besten in einen Teefilter geben und diesen in den Topf hängen. Ansonsten Zimtstangen, Anis & Nelken mit in den Topf geben. Alles gut erhitzen, immer mal wieder umrühren.
  3. Gewürze und Orangenscheiben entfernen und dann heiß genießen.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/fruechtepunsch/