Zimtschnecken-Herzen zum Muttertag |
Author: Kathleen by Kathleen´s Dream
Prep time: 5 Minuten
Cook time: 10 Minuten
Total time: 15 Minuten
Diese Zimtschnecken-Herzen sind ein wahres Träumchen: Fluffig, aromatisch, süß, zimtig und dann auch noch in Herzform. Doch das Beste kommt erst noch: Die Zimtschnecken-Herzen sind in Nullkommanix gemacht und super einfach in der Zubereitung. Da kann wirklich nichts schief gehen.
- Zimtschnecken zum Backen aus dem Kühlregal
- ggf. Zuckerstreusel, Zuckerguss oder Kuvertüre zum Verzieren
- Die Zimtschnecken aus der Packung nehmen und gemäß der Anleitung 6 Scheiben schneiden.
- Die Scheiben erst auseinander rollen und anschließend an beiden Enden zur Mitte hin wieder aufrollen, sodass zwei Kringel entstehen. Diese in der Mitte zu einem Herz zusammendrücken.
- Die Zimtschnecken-Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nach Packungsanleitung backen.
- Sobald die Zimtschnekcen-Herzen goldbraun sind aus dem Ofen nehmen und lauwarm genießen oder vollständig abkühlen lassen und nach Lust und Laune verzieren.
Recipe by kathleensdream.de at https://kathleensdream.de/zimtschnecken-herzen-zum-muttertag/
3.5.3251