Hallo meine Lieben,
allmählich verlässt uns der Sommer und der Herbst steht vor der Tür. Es wird wieder kälter, stürmischer und durchaus auch mal ungemütlich. Dennoch ist der Herbst eine ganz besondere Zeit, denn Herbstzeit bedeutet auch Apfelzeit. Äpfel gehören bei mir täglich auf den Speiseplan und da gibt es nichts schöneres, als auch mal ein bisschen Abwechslung hineinzubringen. Wie wäre es zum Beispiel mit leckerem Apfelmus?
Zutaten:
- 750 g Äpfel
- 150 mL Wasser
- 1-2 EL Agavendicksaft
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
- Wasser, Agavendicksaft und Zitronensaft in einen Topf geben.
- Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden, mit in den Topf geben und zum Kochen bringen.
- Die Äpfel bei mittlerer Hitze solange kochen, bis sie weich sind.
- Sind die Äpfel weich genug, müsst ihr sie mit Hilfe eines Pürierstabes pürieren. Dabei liegt es ganz in eurem Geschmack, ob ihr lieber noch ein paar Stücke in dem Apfelmus haben wollt oder nicht.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Start in den Herbst.
Eure Kreationen könnt ihr gerne mit mir auf Instagram teilen. Ich freue mich über jedes Bild. Benutzt bitte den Hashtag #kathleensdreamgoescreative und markiert mich, damit ich eure Bilder auch sehen kann.
Eure Kathleen
Schreibe einen Kommentar