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Lunch & Dinner, Recipes

Zeit für Suppe: Möhrensuppe

Leuchtende Farbe, kräftig-süßlich im Geschmack und schnell zubereitet – eine köstliche Möhrensuppe. Wer kann da widerstehen?

Es gibt so viele unterschiedliche Rezepte für eine leckere Möhrensuppe. Ob mit Ingwer, Spargel, Hackbällchen oder vielleicht sogar mit Kokos. Ihr könnt immer wieder etwas neues ausprobieren und das heutige Rezept ganz nach eurem Geschmack gestalten, denn ich zeige euch mein Rezept für eine ganz klassische Möhrensuppe.
Dafür benötigt ihr:
  • 500 g Möhren
  • 1 große Kartoffel
  • 1 Zwiebel
  • 3/4 L Gemüsebrühe
  • Petersilie
 
Die Zubereitung ist ganz einfach:
  1. Die Möhren und die Kartoffel schälen und in kleine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schneidet ihr in kleine Würfel.
  2. In einem Topf ein wenig Olivenöl erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten. Dann die Möhren- und Kartoffelscheiben dazugeben und etwa 5 Minuten braten.
  3. Nun die Gemüsebrühe dazugeben und alles 25 Minuten köcheln lassen.
  4. Währenddessen könnt ihr die Petersilie klein hacken.
  5. Die gekochte Suppe nun vom Herd nehmen und pürieren. Zum Schluss etwas gehackte Petersilie über die Suppe streuen.
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Fertig ist eure leckere Möhrensuppe. Dazu kann ich euch meine selbstgemachten Dinkelbrötchen empfehlen. Das Rezept findet ihr hier.
Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!
Wenn ihr Lust habt, könnt ihr eure Ideen gerne mit mir teilen. Entweder schickt ihr mir eine E-Mail oder ihr teilt ein Bild auf Instagram, welches ihr mit dem Hashtag #kathleensdreamgoescreative verseht und mich markiert, damit ich eure Bilder auch sehen kann.
Ganz liebe Grüße,
Kathleen
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5 Comments

  • Reply Kathleen Weiß

    Dankeschön. Das klingt auch richtig lecker und Suppen passen zu dieser Jahreszeit einfach perfekt

    8. September 2015 at 13:11
  • Reply Mrs. Vanity

    Das klingt ja echt gut. Gerade im Herbst / Winter finde ich Suppen immer klasse. Habe gestern noch eine Süßkartoffel Creme Suppe gekocht, die war auch richtig gut! 🙂 <3

    8. September 2015 at 13:08
  • Reply Kathleen Weiß

    Dankeschön

    7. September 2015 at 18:45
  • Reply Anonym

    Oh die sieht aber lecker aus und bei diesem herbstlichen Wetter genau das richtige.

    7. September 2015 at 17:48
  • Reply Anonym

    Oh, so lecker. Sieht richtig gut aus 🙂

    7. September 2015 at 9:23
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