Hallo meine Lieben! Momentan probiere ich mal wieder ein paar neue Frühstücksideen aus, von denen ihr bestimmt das ein oder andere Rezept hier auf meinen Blog vorgestellt bekommen werdet. Und heute geht es damit auch schon los. Ich habe mir heute morgen ein leckeres Kräuter-Rührei gemacht und dazu ein Vollkornbrot gegessen.
In den letzten Tagen habe ich eigentlich jeden Morgen dasselbe gegessen: Müsli mit Joghurt. Zwar habe ich immer ein anderes Müsli gegessen, aber da musste jetzt doch einfach mal wieder etwas anderes her. Vor allem weil ich es einfach liebe, richtig schön zu frühstücken. Und so habe ich mich heute morgen in die Küche gestellt und dieses unglaublich leckere Frühstück zubereitet.

Zutaten:
- 2 Eier
- 1 Frühlingszwiebel
- Petersilie und Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1 Tomate
Zubereitung:
- Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Petersilie und den Schnittlauch ebenfalls waschen und klein hacken.
- Die Eier zusammen mit den Frühlingszwiebelringen und den frischen Kräutern mit einer Gabel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine Pfanne mit etwas Olivenöl bestreichen und erhitzen. Die Eimasse dann in die erhitzte Pfanne geben und bei kleiner Hitze fest werden lassen, dabei mit einem Pfannenwender mehrfach durch die Eimasse ziehen.
- Die Tomate waschen, die Stielansätze entfernen und halbieren.
- Das Vollkornbrot mit einer halben Tomate einreiben und gut andrücken, sodass sich die Brotscheibe mit dem Tomatensaft vollsaugen kann.
- Etwas Salz und Pfeffer auf das Brot streuen und das Kräuter-Rührei auf die Brotscheibe geben.
- Die andere Hälfte der Tomate in Spalten schneiden und auf der Brotscheibe mit dem Rührei anrichten (ich habe hier kleine Dattel-Tomaten verwendet).

Zu meinem Kräuter-Rührei auf Vollkornbrot gab es dann noch einen Tee und ein Glas Orangensaft. Einfach ein richtig gutes Frühstück. Es liefert Energie und lässt einen gut in den Tag starten.
Ich hoffe ihr hattet genau so einen guten Start in den Tag wie ich und ich wünsche euch jetzt viel Spaß mit dem Rezept.
An dieser Stelle möchte ich mich noch einmal bei der lieben Alina bedanken, die mich zu ihrer Blogvorstellung eingeladen hat. Aber nicht nur bei ihr möchte ich mich bedanken, sondern bei euch allen. Ihr schreibt mir so liebe Kommentare, über die ich mich einfach unglaublich freue. Danke!!!
Eure
Kathleen
Cara meint
I see you don’t monetize your website, there is one cool method to make extra money,
it will work with your page perfectly, just search in google for: tips and tricks
by Fejlando
Kathleen Weiß meint
Danke ihr Süßen ♥ Es freut mich, wenn euch mein Rezept gefällt 🙂
Héloise Roubaud meint
Das sieht ja sehr fein aus! Ich komme leider selten dazu, richtig zu frühstücken, da ist es schon richtiger Luxus, wenn ich mir mal was ordentliches machen kann und nicht nur ein bißchen Obst in die Tasche stecke =)Love, HéloiseEt Omnia Vanitas
Cyra meint
Sieht super lecker aus, muss ich mal ausprobieren !
lisameilgaard meint
Ich liiiiiiebe Rührei mit Schnittlauch! Es gibt nichts besseres als das an einem Samstagmorgen… dann noch ein paar Baconstreifen dazu und der Start in den Tag ist perfekt! :)Ganz liebe Grüße,Lisa von lisa-meilgaard.blogspot.de
Ella Loves meint
Super lecker und geht immer. Das gibt es bei mir auch super oft zum Abendessen :)Liebe Grüße, Ellahttp://www.ellaloves.de
Alewtina Sew meint
Das sieht sooo lecker aus! :)Liebste Grüße ♥http://stylemaquillage.blogspot.de/