Ob zu Gyros, Fladenbrot oder als Gemüsedip – Tzatziki passt einfach immer und ist schnell und einfach zuzubereiten.
Zutaten:
- 1/2 Gurke
- 500 g Quark
- 1/2 TL Zucker
- 3 EL Sahne
- 2 EL Öl
- 1/2 Zwiebel
- 3 TL Tzatziki-Gewürz
Zubereitung:
- Die Gurke waschen, putzen, grob raspeln und in eine Schale geben.
- Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Zucker, Sahne, Öl, Tzatziki-Gewürz und die Zwiebelwürfel zu der Gurke geben.
- Zum Schluss den Quark in die Schale geben und alles gut verrühren.
Fertig ist euer Tzatziki.
Ich wünsche euch viel Spaß mit dem Rezept und würde mich über eure Bilder freuen, die ihr mit mir auf Instagram teilen könnt. Einfach den Hashtag #kathleensdreamgoescreative benutzen und mich markieren.
Ganz liebe Grüße,
Kathleen
Anonym meint
Tzatziki und dazu ein Fladenbrot wie lecker , dass esse ich auch für mein Leben gern.