Diese kleinen Mini-Gugl haben Biss, denn ich habe das Schokomüsli von MyMuesli eingebacken. Perfekt zum Frühstück oder einfach für Zwischendurch.
Für 18 kleine Mini-Gugl benötigt ihr folgende Zutaten:
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 20 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 50 g weiche Butter
- 1 Ei
- 40 mL Milch
- 50 g Schokomüsli
Zubereitung:
- Butter, Zucker und Vanillezucker cremig rühren.
- Das Ei hinzugeben schaumig schlagen.
- Backpulver und Mehl vermischen und zusammen mit der Milch zum Teig geben.
- Schokomüsli unterheben.
- Den Teig in die Guglform geben und bei 200°C für etwa 12 Minuten backen.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken und vergesst nicht eure Bilder mit mir auf Instagram unter dem Hashtag #kathleensdreamgoescreative zu teilen.
Ganz liebe Grüße,
Kathleen
Anonym meint
Der sieht ja lecker aus. So kleine Formen muss ich mir auch mal anschaffen. Da kann man zwischendurch mal schnell ein kleinen Kuchen essen ( auch gut fürs Büro)?